Verduras

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE MACARRONES

6 pimientos verdes

1 taza de "codito" de macarrón, cocido

125 gramos de queso rallado

1 taza de tomates rojos, cocidos y picados

1 taza de miga de pan, blanda

1/4 de cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de salsa inglesa

1/8 de cucharadita de pimienta

1. Se corta una rebanada de la punta de cada pimiento.

2. Se les sacan las semillas y se hierven 5 minutos, en agua, que los cubra. Se escurren.

3. Se combinan los demás ingredientes, reservando 1/3 de taza del queso.

4. Se rellenan los pimientos con la mezcla.

Se colocan parados en un platón refractario extendido, repartiendo sobre cada uno el queso que se reservó. 6. Se meten en el horno, a 350°F (175°C), 30 minutos.


PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE PICADILLO

4 pimientos verdes

1 Lata de picadillo de carne de vaca, salada

1 lata de sopa de tomate, sin diluir

1. Se les corta una rebanada a los pimientos, sacando las semillas.

2. Se hierven en agua, que los cubra, 5 minutos. Se escurren.

3. Se rellenan con el picadillo de carne salada, y se colocan en un platón refractario extendido, bien engrasado.

4. Se vierte encima 1/2 taza de agua y se meten en el horno, a 350°F (175°C), 30 minutos. Para llevarlos a la mesa, se cubren con la sopa de tomate, caliente. Para 4 personas.


RABANITOS A LA CREMA

3 manojos de rabanítos

3 cucharadas de mantequilla

1/2 cucharadita de sal

1/4 de taza de crema

1. Se lavan y se rebanan los rabanitos.

2. Se hierven en agua que los cubra unos 10 minutos.

3. Se escurren y se fríen en la mantequilla, 5 minutos.

4. Se agregan la sal y la crema. Se tapa la cacerola y se dejan cocer a fuego muy bajo, 5 minutos más.


RÁBANOS FRITOS

3 manojos de rábanos

2 cucharadas de grasa

1/2 cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta

1. Se lavan y se rebanan los rabanitos.

2. Se fríen en la grasa, 15 minutos, moviendo con frecuerv cia. Se sazonan.


SALSIFÍS COCIDOS

8 salsifís

1 cucharada de vinagre

agua hirviendo

1. Se lavan los salsifís. Se raspan con cuchillo, para quitarles la pielecita color café.

2. Se rebanan y se ponen inmediatamente en la mezcla de agua con vinagre.

3. Se escurren, para ponerlos en agua hirviendo con sal, dejando que hiervan de 40 a 50 minutos.

4. Se sazonan con mantequilla derretida y pimienta.


SALSIFÍS EN SALSA BLANCA

4 tazas de salsifís, cocidos

1 receta de salsa blanca

1. Se combinan los salsifís con la salsa blanca.

2. Se calientan bien y se espolvorean con paprika.


"OSTIONES FINGIDOS"

2 tazas de puré de salsifís

1 huevo

1/2 cucharadita de sal

1 pizca de pimienta

1 cucharada de mantequilla

1. Se combina el puré de salsifís con el resto de los ingredientes.

2. Se forman tortitas, que se fríen en aceite.


CROQUETAS DE SALSIFÍS

Se sigue la receta de los "ostiones fingidos", omitiendo el huevo, pero agregando una cucharada de leche evaporada, o de crema, y 1 cucharadita de jugo de limón. Una vez fría la mezcla, se forman bolillitos o rollos, se bañan con huevo batido y se empanan con pan molido.

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