Verduras

HONGOS FRITOS

1/2 kilo de hongos

3 cucharadas de mantequilla

1/2 cucharadita de sal

1 pizca de pimienta

1. Se les corta una rebanadita al extremo de los tallos.

2. Se lavan muy bien, dejándolos enteros o rebanados, al gusto.

3. Se fríen en la mantequilla, en una sartén o cacerola tapada, de 10 a 15 minutos. Se sazonan. Para 6-8 personas.


HONGOS RELLENOS CON NUECES DEL BRASIL

750 gramos de hongos, de los más grandes

1 cebolla, picada

1/4 de taza de mantequilla

1 taza de miga de pan, blanda

1 taza de nueces del Brasil, molidas

1 cucharadita de sal pimienta, al gusto

1 cucharada de salsa "Catsup"

1 cucharada de jugo de limón

3 rebanadas de tocino

1/2 taza de crema

1. Se lavan muy bien los hongos grandes, separando los tallos de las cabezas.

2. Los tallos picados se fríen, con la cebolla, en la mantequilla, durante 5 minutos.

3. Se agregan el pan y las nueces molidas, dejando que se cocine 2 minutos; se sazona la mezcla con sal y pimienta.

4. Se rellenan las cabezas de los hongos con esta pasta.

5. Se colocan en un platón refractario extendido, bien engrasado, poniendo encima rebanadas delgadas de tocino y la crema alrededor.

6. Se calienta al horno, a 400°F (200°C), 25 minutos.



OKRA (QUIMBOMBÓ) COCIDA

1 kilo de okra

3/4 de cucharadita de sal agua hirviendo

1. Se lavan las vainas cortando la parte del tallo, y se cortan en rebanaditas.

2. Se ponen en una cacerola con agua, de manera que las cubra, y con la sal.

3. Se hierven destapadas, de 15 a 25 minutos.

4. Se escurren y mezclan con mantequilla derretida, sal, pimienta y un poco de vinagre.



OKRA (QUIMBOMBÓ) Y TOMATES ROJOS

2 tazas de okra, cocida

2 tazas de tomates, rojos cocidos

1 cucharada de mantequilla

1/2 cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta

1. Se hierven juntos la okra y los tomates, unos 5 minutos.

2. Se agregan la mantequilla, la sal y la pimienta.

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